Versand Chormagazin

Bevor Sie unser druckfrisches Chormagazin direkt in den Briefkasten bekommen geht es durch viele fleißige Hände hindurch. Dies möchten wir Ihnen kurz vorstellen:

Nach der Anlieferung durch eine Spedtion aus Göttingen, wo unser Magazin beim Göttinger Tageblatt gedruckt wird, warten die Magazine in Kartons in unseren Lagerschränken auf die Verteilung.

Viele Helfer verpacken dann die Magazine und die dazugehörigen Anschreiben meist an einem Samstag Vormittag in ihrer Freizeit im Chorheim in der Meterstraße. Trotz sorgfälltiger Vorbereitung im Druck der Adressetiketten bleibt eine Überprüfung der Sortierung nach Posteitzahlen nicht aus. Nur So erhalten wir die günstigen Tarife der Deutschen Post AG. Das Ergebnis sind dann viele gefüllte Postboxen in unserem Aufenthaltsraum.

PS: Unser Chormagazin gibt es auch hier im Internet als pdf-Version zum runterladen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen.

Vorherige Seite: Renovierung im Chorheim
Nächste Seite: Herzensnote