Taufe in Burgdorf

„Eine Passion verbindet“
Taufe und Ehemaligentreffen in Burgdorf

Anlass zu diesem kleinen Treffen war die Taufe von Marc Bartels. Dr. Moritz Bartels und seine Frau Diane mit ihrer Familie, waren aus Texas angereist. Nachdem Diane und Moritz vor einigen Jahren in den USA geheiratet hatten, sollte ihr Sohn nun in der Heimat von Moritz seinen kirchlichen Segen erhalten.

Gleichzeitig ergab es sich, dass sechs ehemalige Chormitglieder - und zusätzlich auch alle Mitglieder im FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER - und Thomas Thomson, Vorsitzender des Freundeskreises, sich zum Taufgottesdienst in der St. Pankratius Kirche in Burgdorf bei Hannover trafen.  Die Freude über das Wiedersehen war sehr groß. Die folgenden Bilder zeigen, was wir meinen mit „Eine Passion verbindet“:

Lebt heute mit seiner Familie in Luling/Texas:
Dr. Moritz Bartels mit seinem Sohn Marc.

Freuen sich über das Wiedersehen: Roger Cericius, Gregor Fleischer,
Dr. Moritz Bartels mit Marc, Thomas Thomson, Arndt Schmöle,
Dr. Nico Derichs und Wolfram Kössler geb. Fette (v.l.)

Auf diesem Bild ist zusätzlich noch Tobias Götting (2.v.l.) in der oberen Reihe zu sehen.
Götting war lange Jahre Mitarbeiter im KNABENCHOR HANNOVER.

Thomas Thomson und Arndt Schmöle

Vorherige Seite: Aktuelles