Renovierung 2013

Nach 27 Jahren haben wir in der Garderobe und in der Küche bzw. im Aufenthaltsraum des Chorheimes wieder einen schönen, sauberen und neuen Teppichboden. Dank projektbezogener Spenden sind wir auch in der Lage, die Garderobeneinrichtung zu erneuern. Großartig. Schon jetzt ein „Herzliches Dankeschön“ an unsere Spender aus den Reihen der Mitglieder im FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER E.V.

Getreu unserem Motto „Eine Passion verbindet“, der FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER E.V. macht es möglich, die Unterrichtsbedingungen im Chorheim des KNABENCHOR HANNOVER für die Mitglieder des Chores weiterhin sehr angenehm zu gestalten. Bis zum Probenbeginn nach den Sommerferien erstrahlt alles in neuem Glanz.

Einen ganz besonderen Dank an die vier ehrenamtlichen Helfer aus den Reihen der Vereinsmitglieder und Männerstimmen, die in ca. 70 Arbeitsstunden großartige Arbeit abgeliefert haben. Danke!

Hier Fotos der Bauarbeiten im Chorheim:

Die Gardobe vor der Neugestaltung:

Vorbereitende Arbeiten im Aufenthaltsraum:

Der neue Fußboden wird gegossen:

Alles erstrahlt in neuem Glanz:

Fotos: Thomas Thomson