Renovierung im Chorheim

Probenraum-Face-Lifting unter Dach und Fach

Der FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER konnte jüngst mit der Finanzierung weiterer Notenschränke im großen Probenraum und mit Rahmenkonstruktionen für Whiteboards und Plakate die Renovierungsarbeiten in der oberen Etage des Chorheimes abschließen. Die Schränke sind ein Teil der Neugestaltung des Probenraumes rings um die neue Truhenorgel. Bereits in den letzten zwei Jahren war es dem Freundeskreis möglich, durch die Steigerung seiner Mitgliederzahl und somit höhere Einnahmen 60 neue Stühle und eine Schallschutztür für den Probenraum anzuschaffen.

Hier möchten wir Ihnen mit einigen Aufnahmen einen kleinen Überblick über die neugestaltete obere Etage geben:

Bildergalerie im Flur zum Probenraum

Plakate und beschreibbare Whiteboards komplettieren das Ensemble mit den neuen Notenschränken rund um die Truhenorgel.

Die neuen Stühle fügen sich harmonisch in das neu geschaffene Gesamtbild.

Hohe Handwerkskunst: die mitteltönig stimmbare Truhenorgel, Fotos: Johannes Perner.