10 Ausgaben KNABENCHOR HANNOVER CHORMAGAZIN!

2004 erschien KNABENCHOR HANNOVER CHORMAGAZIN Nummer 1.

Zugegeben, zur damaligen Zeit – gefühlt zumindest – ein kleines Abenteuer, angefeuert von einer Menge Enthusiasmus und großen Zielen: Ihnen periodisch professionell produziertes Infotainment rund um den Chor und aus dem Chor heraus zu liefern.

Dazu sei gesagt: alles, bis in die Druckvorstufe hinein, mit Bordmitteln. Das heißt, neben Autoren und freien Fotografen mit einem tragenden Team, das sich ausschließlich aus Choraktiven und -alumni zusammensetzt. In dieser Form sicher ein Glücksfall.

KNABENCHOR HANNOVER CHORMAGAZIN Nr. 10 Titel

Jetzt also die Nummer 10. Es ist geschafft, und ja, wir haben durchgehalten: 68 Seiten Jubiläumsausgabe. Wir nehmen Sie mit auf eine spannende Zeitreise durch die 60-jährige Chorgeschichte bis 2010, lassen Sie eintauchen in die bleibende Erlebniswelt der letztjährigen China-Tournee und vieles mehr.

Freuen Sie sich drauf: Hier präsentieren wir Ihnen das KNABENCHOR HANNOVER CHORMAGAZIN Nr. 10 als PDF-Download.