Konzertbus nach ... Posen

Konzertbus

»Konzertbus nach …«

... heißt es im Mai 2013 wieder.

Freuen Sie sich auf eine Reise in die Stadt Posen in Polen. Anlässlich des 20jährigen Jubiläums der Partnerschaft zwischen den polnischen Wojewodschaften Niederschlesien und Großpolen und dem Land Niedersachsen konzertiert der KNABENCHOR HANNOVER im Mai in Breslau und Posen.

Seien Sie dabei, wenn der Knabenchor im Rahmen dieser Feierlichkeiten  gemeinsam mit dem Posener Knabenchor, den „Polnischen Nachtigallen“, in der barocken Franziskanerkirche in der Altstadt von Posen ein Konzert gibt.

Egal ob erstmalig oder bereits als überzeugte Freunde des besonderen Kultur-Sightseeing-Arrangements »Konzertbus nach...«, auch dieses Mal bietet Ihnen der FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER wieder ein attraktives Komplettprogramm für erlebnisreiche Tage mit Besichtigungen, Führungen und Hotelübernachtungen im Herzen der Stadt.

Reisezeit ist vom 10. bis 12. Mai 2013.

Informationen unter Telefon (0511) 48 29 03
Anmeldungen bitte bis spätestens zum 18. April 2013