Konzertbus nach ... Nijmegen

ABSAGE KONZERTBUS

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Freunde des KNABENCHOR HANNOVER,

leider ist es uns nicht möglich, die schon zur guten Tradition gewordene Konzertbusreise, dieses Jahr geplant vom 31. August bis zum 2. September 2012 nach Nijmegen in den Niederlanden, durchführen zu können.

Es sind zu wenige Anmeldungen für das Zustandekommen der Reise bei uns eingegangen und so müssen wir diesen „Konzertbus nach …“ leider absagen.

Im Jahr 2013 planen wir zwei Reisen mit dem Konzertbus: Die erste Reise, eine Tagesfahrt, führt Sie am Karfreitag, 29. März 2013, ins Kloster Loccum. Im Rahmen der 850-Jahr-Feier des Kloster Loccum, singt der KNABENCHOR HANNOVER zusammen mit Solisten und der Hannoverschen Hofkapelle die Markuspassion von Johann Sebastian Bach. Das Konzert wird voraussichtlich auch von NDR Kultur live im Radio übertragen. Weitere Informationen zu dieser Tagesfahrt, ebenso zu der geplanten zweiten Reise im Herbst 2013, werden wir Ihnen rechtzeitig mitteilen.

FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER E.V.

+++   +++   +++   +++   +++

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Freunde des KNABENCHOR HANNOVER,

der FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER freut sich, Ihnen die 10. Auflage des bereits zur guten Tradition gewordenen „Konzertbus nach ...“ vorstellen zu dürfen.

Wer Lust hat, dabei zu sein, ist herzlich eingeladen mitzufahren. Egal, ob erstmals oder als bereits überzeugter Freund des Konzertbusses. Mit ihrer Reise im Konzertbus nach Nijmegen unterstützen und fördern sie den KNABENCHOR HANNOVER.
Alle Informationen zur Reise und Anmeldung haben wir für Sie zusammengestellt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in Ihrem Familienkreis Werbung für den Konzertbus und den FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER machen würden. Wir freuen uns auf Sie!

FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER E.V.

Marktkplatz Nijmegen

10. „KONZERTBUS NACH …“ Nijmegen / NL

Kulturreise mit dem FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER E.V.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde!

Nach bereits neun Kulturreisen des FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER u.a. nach Lübeck, Breslau, Leipzig, Dresden, Essen und Nürnberg, führt Sie die 10. Konzertbusreise wieder ins benachbarte Ausland. Der Konzertbus wird in der geschichtsträchtigen Region Arnhem / Nijmegen in den Niederlanden unterwegs sein.

Der KNABENCHOR HANNOVER gastiert vom 31. August bis zum 02. September 2012 mit zwei Konzerten im Rahmen des Festivals „Niederrheinische Orgelreise“ in Kempen und im niederländischen Beek-Ubbergen, einem malerisch gelegenen Vorort von Nijmegen. Und Sie können bei dem Konzert in Beek-Ubbergen dabei sein. Egal ob erstmalig oder als bereits überzeugter Freund des besonderen Kultur-Sightseeing-Arrangements „Konzertbus nach …“. Konzertbus-Initiator FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER E.V. bietet Ihnen wieder ein attraktives Komplettpaket für erlebnisreiche drei Tage.

Konzertbesuch in der Sint-Bartholomaeuskerk, Stadtführungen durch die geschichtsträchtige Stadt Arnhem, Besichtigungen und Hotelübernachtungen im Herzen der ältesten Stadt der Niederlande - Nijmegen. Besichtigung des Nationalen Befreiungsmuseums in Groesbeek.

Gefällt Ihnen das Angebot für den „Konzertbus nach Nijmegen“. Dann fahren Sie mit! Machen Sie bitte auch Werbung für diesen Konzertbus und helfen Sie mit, dadurch wieder neue Mitglieder für unseren FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER zu gewinnen.

Wir brauchen Sie als Multiplikatoren für die gute Sache,
denn - eine Passion verbindet!

Vielen Dank.

Freitag, 31. August 2012

- 9.00 Uhr Abfahrt Langensalzastraße (vor der Wilhelm-Raabe-Schule) mit dem Konzertbus nach Arnhem / NL.
- Begrüßungsfrühstück im Bus bzw. auf der Raststätte.
- Ankunft in Arnhem und Stadtführung. Zeit zur freien Verfügung in der Stadt.
- ca. 17.00 Uhr Fahrt nach Nijmegen und einchecken im Mercure Hotel Nijmegen.
- Gemeinsames Abendessen im Hotel.Zeit zur freien Verfügung.

Samstag, 01. September 2012

- Nach dem Frühstücksbuffet im Hotel Stadtführung durch Nijmegen und im Anschluss Besichtigung der Sint-Bartholomaeuskerk in Beek-Ubbergen. Zeit zur freien Verfügung. Möglichkeit zur Besichtigung div. Museen in Nijmegen.
- ca. 19.00 Uhr Fahrt nach Beek-Ubbergen.
- 20.30 Uhr Konzert in der Sint-Bartholomaeus-kerk mit dem KNABENCHOR HANNOVER, Leitung Jörg Breiding, im Rahmen des Festivals „Niederrheinische  Orgelreise“.
- Fahrt ins Hotel nach Nijmegen.

Sonntag, 02. September 2012

- Nach dem Frühstücksbuffet auschecken aus dem Hotel.
- 11.15 Uhr Abfahrt mit dem Bus nach Groesbeek. Führung durch das Nationale Befreiungsmuseum. Zeit zur freien Verfügung auf dem Museumsgelände. Möglichkeit zum Aufenthalt im Museumscafé.
- Rückfahrt nach Hannover.
- ca. 20.00 Uhr Ankunft in Hannover.

Eingeschlossene Leistungen:

Fahrt im „Königsklasse“ - Luxus-Bus der Firma SCHÖRNIG REISEN Hannover
Sitzplatzreservierung
1 x Begrüßungsfrühstück im Bus
2 x Hotelübernachtung im Mercure Hotel
2 x Frühstücksbuffet
1 x Abendessen-Buffet im Hotel
1 x Stadtführung durch Arnhem
1 x Stadtführung durch Nijmegen
1 x Führung durch die Sint-Bartholomaeus-kerk in Beek-Ubbergen
1 x Besichtigung und Führung durch das Nationale Befreiungsmuseum Groesbeek
1 x Konzertkarte für das Knabenchor - Konzert in der Sint-Bartholomaeuskerk in Beek-Ubbergen

Reisepreis:
318,00 € pro Person im Doppelzimmer
90,00 € Einzelzimmerzuschlag
15,00 € bzw. 18,00 € Rücktrittsvericherung

Mindestteilnehmerzahl für das Zustandekommen der Konzertbusreise: 30 Personen.
Es gelten die Reisebestimmungen der Firma SCHÖRNIG REISEN Hannover.

Anmeldung bitte spätestens bis zum 10. Juli 2012 zurück an den
FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER E.V., Meterstraße 3, 30169 Hannover, FAX  (0511) 8093613

Vorherige Seite: Archiv Halberstadt
Nächste Seite: Konzertbus nach ... Nürnberg