KNABENCHOR & FRIENDS 2010

12.9.2010, 11:30 + 17.00 Uhr, Gr. Sendesaal, NDR Landesfunkhaus, Hannover

A CAPPELLA PUR

KNABENCHOR & FRIENDS

Jede Stimme für den guten Zweck, heißt das Motto der zweiten Auflage von KNABENCHOR & FRIENDS zu Gunsten der STIFTUNG KNABENCHOR HANNOVER am 12. September in Hannover.

»A cappella pur«, präsentiert von Lotto Niedersachsen, und das gleich mit zwei Konzerten, am Vor- und Nachmittag.

KNABENCHOR HANNOVER trifft:

basta – den mehr als angesagten A-cappella-Kracher aus Köln.

HANNOVER HARMONISTS – seit 1988 international erfolgreich unterwegs in den Fußstapfen der King’s Singers und Comedian Harmonists.

vocaldente – Deutschlands erfolgreichsten A-cappella-Export aus Hannover und internationalen A-cappella-Champion in Asien, Europa und den USA.

Eine besondere Freude, denn mindestens ein (Gründungs-) Mitglied jedes Gastensembles hat das Singen zu Kindertagen einmal im KNABENCHOR HANNOVER gelernt. Moderator im Großen Sendesaal des NDR Landesfunkhauses Niedersachsen ist Roger Cericius, ebenfalls KNABENCHOR HANNOVER Alumnus und Veranstalter der Internationalen A-cappella-Woche Hannover.

Freuen Sie sich auf ein A-cappella-Gipfeltreffen der Sonderklasse!

Der Erlös beider Konzerte fließt zu 100 Prozent in die STIFTUNG KNABENCHOR HANNOVER.

TICKETS über LAPORTE - Kartenshop:
Online-Bestellung
- Offline: LAPORTE, Karmarschstraße 30, Hannover