Ehemaligentreffen 2010

60 Jahre KNABENCHOR HANNOVER.

Die Alumni und Aktiven feiern!

Einladung zum großen Festwochenende 28./29. August 2010

Lieber Ehemaliger, lieber Aktiver des KNABENCHOR HANNOVER,

kaum einen Monat nach Abpfiff der WM in Südafrika, stoßen wir die nächste große Sause an: 1950/2010 – 60 Jahre KNABENCHOR HANNOVER!

1 Jubiläum, 2 Tage, volles Programm. Sei dabei, feier mit, Du bist herzlich eingeladen:

Samstag, 28. August 2010 – Alumni- und Aktiventreffen

16.00 Uhr, Aula GS Meterstraße, Besuch der Hauptchorgesamtprobe

anschl. Probe des Alumnichores für den Festgottesdienst (So.)

ab 18.00 Uhr Treffen im/ums Chorheim - gemütliches Beisammensein und Wiedersehensfeier bei kulinarischen Genüssen aus der Gulaschkanone, erfrischenden Getränken, entspannten Gesprächen und Musik

Deutschlandreise, München, 1976

Sonntag, 29. August 2010 – Festgottesdienst & Sommerfest

9.00 Uhr, Marktkirche, Bödekersaal, Treffen Knabenchoraktivitas und Alumnichor

10.00 Uhr, Festgottesdienst „60 Jahre KNABENCHOR HANNOVER", musikalische Gestaltung: KNABENCHOR HANNOVER (Vorklasse bis Konzertchor) und Alumnichor des KNABENCHOR HANNOVER

12.00 Uhr, Chorheim und Schulhof der Grundschule Meterstraße, „Sommerfest 60 Jahre KNABENCHOR HANNOVER": Präsentationen, Mitmach-Aktionen, Audio- & Videoprojektionen aus der Schatzkiste, Livemusik (u.a. schnoy, die A-Cappella-Newcomer aus Reihen der Männerstimmen), Speis und Trank u.v.a.m.

KNABENCHOR HANNOVER – eine Passion, die verbindet.

Du bist dabei? Klasse! Dann zwei Bitten:

Bitte registrier Dich für unsere Übersicht bis 07. August 2010 auf:
www.link-zu.de/kch-alumnitreffen2010

Für Deine verbindliche Anmeldung zum Alumnitreffen überweise bitte bis 07. August 2010 als Paketpreis für Speis und Trank (1 Essen, 2 Getränke) 9,50 € (weitere Getränke „à la carte") auf das Konto vom FREUNDESKREIS KNABENCHOR HANNOVER E.V.:

Kto-Nr. 112 990 700 Commerzbank Hemmingen, BLZ 250 400 66, Stichwort „Alumitreffen".

Herzlichen Dank, herzliche Grüße, und: Wir freuen uns auf Dich!

Dein Organisationsteam

Probe auf dem Schulhof in der Meterstraße Anfang der 60er Jahre