Christmas with J.S.Bach

Die erste DVD des KNABENCHOR HANNOVER wurde der Öffentlichkeit präsentiert! Am Sonntag, 20. Oktober 2013, fand um 11:00 Uhr im Cinemaxx am Raschplatz (Hannover) die Premiere des Konzertfilms statt, der im Rahmen der Adventskonzerte 2012 in der Marktkirche entstanden ist.

Als weihnachtliches Konzertprogramm konzipiert, jetzt brillant für DVD und Blu-Ray produziert: Nicht nur für Johann-Sebastian-Bach-Fans ist dieser Konzertabend in der Marktkirche Hannover ein Muss. Der Knabenchor Hannover, das Barockorchester L'Arco und Jörg Breiding - ausgewiesene Experten für Alte Musik - musizieren die Kantaten Nun komm, der Heiden Heiland BWV 61, Christen, ätzet diesen Tag BWV 63 und Jauchzet, frohlocket, auf, preiset die Tage BWV 248 I. Sie präsentieren damit - wie es Jörg Breiding in einem O-Ton bezeichnet - ein "alternatives Weihnachtsoratorium". Unterstützt werden sie von den international renommierten Solisten Antonia Bourvé (Sopran), Claudia Erdmann (Alt), Markus Schäfer (Tenor) und Michael Jäckel (Bass). Die vorweihnachtliche Stimmung der Marktkirche Hannover tut ein Übriges, Hörer und Zuschauer in den Bann der Aufführung zu ziehen. Rondeau Production veröffentlicht dieses musikalische Highlight als DVD (ROP5003-DVD) und Blu-Ray-Disc (ROP5103-BD). Inhaltlich werden die DVD und Blu-Ray ergänzt durch einen Making-of- und einen Porträtfilm über den Knabenchor Hannover.

zum Video (Trailer der DVD auf youtube.de (externer link))

Seit Montag, 21. Oktober 2013, ist die DVD und Blue Ray Im Handel erhältlich: www.rondeau.de

Vorherige Seite: Familie Cohr
Nächste Seite: Termine